Training

Wir trainieren jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr für das Deutsche Sportabzeichen, das Deutsche Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung und das Mehrkampfabzeichen des Deutschen Leichtathletik-Verbands.

Das Training findet auf dem Sportplatz in Neuwittenbek und in der Klaus-Stein-Halle (in der Halle bis 18:00 Uhr) statt. Jedes Jahr wieder geht es bald nach den Osterferien los und wir trainieren regelmäßig bis zu den Herbstferien.

Abnahmetermine 2017:

Samstag 24. Juni und 16. September

um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz

Abnahmetermine Schwimmen 2017:

Das  Datum wird noch bekannt gegeben 12:00 – 13:00, Unihalle Kiel

Wir treffen uns um 11:30 an der Sporthalle in Neuwittenbek, um Fahrgemeinschaften zu bilden.

Übrigens

Mitmachen kann jeder!

Ihr braucht nicht Mitglied in einem Verein zu sein, um für das Sportabzeichen zu trainieren!

Und wer donnerstags keine Zeit hat, macht einfach einen anderen Termin mit uns ab, denn wir möchten, dass jeder, der Lust hat, auch sein Sportabzeichen bei uns absolvieren kann.

… und wer nicht schwimmen kann, trainiert mit uns für das Mehrkampfabzeichen!

Euer Sportabzeichenteam

Hier die Ergebnisse 2015:

Im Jahr 2015 errangen wir 82 Sportabzeichen. Es gab 9 Familienabzeichen, 11 Mehrkampfabzeichen. 42 von 114 Schülerinnen und Schülern der Grundschule am NOK haben das Sportabzeichen erreicht.

Hier die Ergebnisse 2014:

Im Jahr 2014 errangen wir 92 Sportabzeichen. Es gab 11 Familienabzeichen, 7 Mehrkampfabzeichen und ein Europäisches Jungendsportabzeichen. Damit lag der Verein kreisweit wieder auf Platz 2 und landesweit auf Rang 7.  Die Grundschule am Nord-Ostsee-Kanal errang in Neuwittenbek 46 Abzeichen von 53 Kindern (Platz 4 im Kreis).

Hier die Ergebnisse 2013:

Im Jahr 2013 errangen wir 94 Sportabzeichen und damit die Vizekreismeisterschaft. Es gab 9 Familienabzeichen und 14 Mehrkampfabzeichen. Die Grundschule am Nord-Ostsee-Kanal errang in Neuwittenbek 39 Abzeichen von 52 Kindern (Platz 1 im Kreis).

Glückwunsch an alle Sportler und Sportlerinnen. Weiter so!

Silke Wichmann